Новости

Агенты Путина в Шотландии

Старшие члены Шотландской национальной партии не делают тайны из своего восхищения путинской Россией, которое лучше всего отражает недальновидная реплика, произнесенная бывшим лидером партии Алексом Салмондом (Alex Salmond) в 2014 году. Он заявил о том, что господин Путин достоин восхищения за возвращение россиянам чувства собственного достоинства благодаря аннексии Крыма.

С тех пор любовь Шотландской национальной партии к Кремлю усилилась до того, что правительство Шотландии позволило российскому новостному агентству Sputnik открыть в центре Эдинбурга офис, из которого оно ведет свою пропагандистскую войну против остальной Великобритании.

Все это предполагает, что в случае получения Шотландией независимости Шотландская национальная партия не будет выступать против того, чтобы ее страна использовалась в качестве опорного пункта для осуществления дальнейших атак на оставшуюся территорию Великобритании.

Госпожа Стерджен и ее сторонники из Шотландской национальной партии хотели бы, чтобы мы считали, что цель их кампании за независимость Шотландии состоит в отстаивании их демократических прав. Однако за этим фасадом скрывается более мрачная задача — разрушение Великобритании как одной из крупнейших мировых держав.
Нельзя позволить поклонникам Кремля из Шотландской национальной партии разрушить Великобританию
 

Агенты Путина в шотландском отделении RT занимаются пропагандой неуважения к евроценностям.

Загрузка...
Загрузка...