Новости

Александр Маршал тоже попал на "Миротворец"

24 апреля 2017 года в списки скандально известного сайта "Миротворец" попал российский музыкант Александр Маршалл. Как сообщил музакант в своем комментарии Комсомольской Правде, в ближайшее время он не только не планировал посещать территорию Украины, но и сделал все, чтобы избежать этого безо всяких запретов.

Меня поражает цинизм названия сайта «Миротворец». Это, по-моему, полная противоположность их целям и не вяжется с их действиями. Мне их чисто по-человечески жалко. Христос сказал: «Отче, прости их, они не ведают, что творят». Это подходит к этой ситуации точно. Как можно выносить свое зло на артистах? От бессилия что ли, от злобы? Мы (музыканты, актеры, художники) — миротворцы, мы соединяем людей своим творчеством. Но тут все ровно наоборот.

Заявил музыкант.

Я им хочу сказать, что они не дождутся, что мы, люди (я имею ввиду украинцев и русских) — одна семья, одно целое. Нас разлучить все равно не удастся. Это сейчас временная ситуация, за которую их правители будут отвечать! И Гаагский суд наверняка будет. Думаю, здравый смысл возьмет вверх. Запретить ездить в Крым они мне не могут, тем более, сидя там в норе своей. Я ездил туда и буду ездить! Там похоронен мой дед, капитан второго ранга, прошел всю войну, много лет был директором здания Панорамы «Оборона Севастополя». Как я могу не ездить в Крым и не выступать там? Поэтому плевал я на какие-то запреты! Тем более из-за бугра. Все, что они говорят - это просто бред! И мне жаль этих людей!

То, что там творится, меня давно не удивляет. А какие-то потуги вылить свою злость на нас, на представителей культуры России - это такой детский сад, что просто смешно на это смотреть. И грустно. Мне жаль простых людей, которые далеки от этого всего. Которые еле сводят концы с концами и думают, как им вообще выжить на этом свете? Когда им повышают оплату за коммуналку, повышают налоги, а власть имущие только богатеют от этого. А когда они  мне начинают говорить про своим успехи, я спрашиваю: «Вы вообще адекватно подходите к теме? Где ваш Яценюк, который бил себя в грудь на Майдане? Он переехал в Америку, в Вашингтон, наворовал денег, бросил вас! И тоже самое сделают те, кто сейчас на соплях, но держится у власти. Чего говорить?». Мне жалко простых людей. А те, кто правит этим сатанинским балом, должны ответить за то, что они устроили. И я думаю, они ответят.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...