Новости

Александр Турчинов хочет построить крепость на восточной границе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов собирается построить крепость на восточной границе Украины. Об этом он написал в поздравлении с Днем пограничника на сайте СНБО.

Поздравляю всех часовых государственных границ!

Сегодня вы стоите на переднем крае обороны Украины, вместе с боевыми побратимами из Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины, защищая суверенитет и территориальную целостность нашей страны. Вы героически и самоотверженно выполняете свой конституционный долг, давая отпор агрессору, международному терроризму и преступности.

Низкий поклон воинам-пограничникамЮ которые погибли, защищая родную землю!

Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам - удобную и надежную, а на Востоке - создать непреодолимую крепость. Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна.

Желаю вам мужества, выдержки и крепкого здоровья! Возвращайтесь с боевогоо дежурства к своим семьям всегда живыми и здоровыми!

- написал Турчинов в своем поздравлении.

Где пограничники должны взять средства на возведении крепости, секретарь СНБО не сообщил.

Ранее непреодолимую стену на границе с Россией собирался строить премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...