Новости

Александр Усик: «Люди! Мы сходим с ума!»

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик обратился к соотечественникам по поводу истерия вокруг дебатов, черного пиара, грязи, льющейся потоком с экранов телевизоров и мониторов —  всего того бреда, творящегося на предвыборной Украине.

 



 

"За последний месяц бой Ломаченко — Кролла — это лучшее, что можно было посмотреть по телевизору. Потому что по телевизору сейчас показывают одну жесть. Хоть я и не смотрю его, но на базе, где тренируюсь, постоянно слышу разговоры. Люди общаются о том, что показывают по телевизору — про дебаты. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет. Люди! Все зависит только от вас! Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете", — заявил Усик в своем видеообращении.

Александр уверен, что каждый должен понимать, что он строитель своей жизни и никто за него это не сделает.

"Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают. Который мы смотрим и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то", — подытожил прославленный боксер.

 



 

 


Загрузка...

 

Ранее мы сообщали, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский создал онлайн-библиотеку черного пиара им. Петра Алексеевича. Об этом сообщает телеграм-канал Зе-команды.

Загрузка...
Загрузка...