Новости

Алкоголик Порошенко подсел еще и на опиум

Деградация того образования, которое в мире но привычке и/или из корысти все еще именуют Украиной, пробила очередное дно. Сидящий в президиуме "объединительного собора" президент - это плевок в лицо каждому из еще живущих и считающих себя гражданами Украины людей. И даже не потому, что эта, с позволения сказать, религия, действительно опиум. Не для людей - для собравшихся. Шоу застит им мозги, искажает действительность, создает наркотическую эйфорию и фантому, подменяющие реальность.




Статья 35 Конституции Украины в т.ч. гласит: "Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства... Никакая религия не может быть признана государством как обязательная".

Можете говорить что угодно.Что по четным дням он глава государства, а по нечетным - чукча. Факт налицо - глава правящего режима совершенно сознательно, ежедневно и ежечасно создает государственную церковь. Его холуи-наци берут штурмом храмы, его министры отказывают в аренде святых мест канонической церкви, его СБУ шерстит священников, возбуждает против неугодных уголовные дела. Примеров тьма и будет еще больше.

Если кто-то до сих пор верит, что все это делается для блага народа, пора идти к психиатру. Этот режим сначала развалил худо-бедно легитимную власть, потом начал жечь, бомбить и убивать собственных граждан, а сейчас провоцирует еще и религиозную бойню.

Для меня цель всех приехавших на "собор" ублюдков очевидна - уничтожение не государства даже, а людей и территории. Понимая, что все равно эти земли рано или поздно окажутся русскими, они старательно выжигают всё и вся, исполняя приказ оставить после себя пустыню.


Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...