Новости

Американцы назвали российскую экономику сильнее китайской

До недавнего времени я думал, что Россия является региональной бензоколонкой, как и говорил бывший отец Всея Американской Нации негр Обама. Негр - это не ругательство, а признаие того, что США являются великой, толерантной, политкорректной и самой демократической на Земле. А так как они этой самой планетой ещё и руководят, то раз сказано бензоколонка, значит бензоколонка.

Предпоследний ёж Крыма. Фото сделано автором перед завтраком 1 июля 2018 г.

И всё было хорошо, просто и понятно, пока очаровательного негра-всезнайку не сменил какой-то англосаксонский бугай  и все испортил. Простой и понятный мир безвозвратно канул в прошлое. Страшно сказать, но уже и сами янки начали говорить страшное.



Например, исследования инвестиционного банка Bank of America Merrill Lynch (BofA, активов свыше 2 трлн.долл.) показали, что российская экономика стала сильнейшей среди 10 крупнейших развивающихся стран (GEM-10).

В анализе участвовали 68 развивающихся стран, которые сравнивали по 4,8 тысячи показателей. Россия заняла в рейтинге первое место, обогнав Китай (на втором), и стала обладателем «макрокубка», говорится в исследовании BofA.

«Хотя Россия не прошла в полуфинал ЧМ-2018 по футболу, она выигрывает макроэкономический кубок среди стран GEM-10, объединяющих самые крупные развивающиеся экономики», — говорится в исследовании.

Победа России связана с целым рядом показателей, включая снижение уровня долга. По словам аналитиков BofA, Россия обладает самым сильным показателем внешней ликвидности, сбалансированного бюджета и текущего счета, а также низким уровнем внешнего долга, что делает ее экономику сильнейшей.

В общем, разочаровало меня исследование ведущего банка США. Хорошо, когда тебя недооценивает противник, считая региональной бензоколонкой, пока еще просто имеющей ядерное оружие.

Может стоит рекомендовать в BofA исследователей из Киева? Они там гораздо лучше понимают загнивающую Россию, в любой момент готовую рухнуть под давлением санкций. С ними и правда как-то спокойнее.

Завтра пойду под Ликон ловить последних крымских ежей...

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...