Новости

Американская церковь зоофилов и прочих нелюдей

http://www.invictory.com/public/pictures/news/58/57732/mf57c75f8437f50b9a2224490166222101435934687.jpg
Епископальная церковь США (провинция Англиканского сообщества в Америке) со 2 мая 2018 года убирает из чина венчания термины «муж» и «жена», а также ссылки на «продолжение рода».  О том, что это глумление над самой сутью брака, никто не заикается. Некие особи не желают просто жить вместе, они желают переделать всё окружающее под себя и не оставить потомства. Зато они будут брать себе на воспитание нормальных детей и на выходе получать нечто. Все довольны, никакого продолжения рода - человечеству кирдык. Ежели этих, конечно, не остановить. А их таки остановят как минимум на наших границах.

А там, в заокеанщине, эти изменения официально предназначены для того, чтобы сделать свадебные церемонии «более дружелюбными для сексуальных меньшинств». Ага, чтобы они не ругались, кто из них муж, и не вспоминали, что ненормальны уже по факту невозможности зачать детей. Гомосексуалисты и лесбиянки из местного духовенства жаловались, что язык текущей литургии является «оскорбительным».

Это еще ничего, скоро туда зоофилы подтянутся.

Новый текст службы устраняет фразу «союз мужа и жены» и заменяет ее «союзом двух людей». Что тоже оскорбительно - а как же нелюди? Он также заменяет раздел, в котором говорится о продолжении рода, более нейтральной фразой, "что делает текст более актуальным для однополых пар".

Можно подумать, без этих изменений их реальность была бы менее актуальной.

http://pravlife.org/sites/default/files/styles/article_575/public/field/image/blessings_montage_800x513.jpg?itok=KH_VQDF1



Осенью прошлого года  генеральный секретарь Синода Церкви Англии Уильям Най настоятельно призвал Епископальную церковь пересмотреть свою позицию, под угрозой свести к минимуму связи англиканского центра с его американской «автономией». Уильям Най назвал гендерную политику Епископальной церкви «самой большой миссионерской катастрофой нашего поколения».
https://cdn2.bigcommerce.com/n-arxsrf/n8lep/products/431/images/783/episcopal_shield_static_decal__87049.1403843322.500.750.jpg?c=2
Епископальная церковь США из всех англиканских общин мира, отличается своим радикальным либерализмом. Первая женщина была рукоположена в священники этой деноминации еще в 1944 году.

В 1976 году Генеральная Конвенции Епископальной церкви заявила, что «гомосексуалы дети Божьи, которые имеют полное и равное право со всеми другими лицами, на любовь, принятие и пастырское внимание и заботу Церкви» и «имеют право на все гражданские права».

В 1977 году произошло первое рукоположение открытой лесбиянки Эллен Барретт в священники.

16 декабря 1989 года епископ Джон Шелби Спонг рукоположил в священники первого открытого гомосексуалиста Роберта Уильямса.

В 2009 году Генеральная Конвенция подтвердила, что «члены однополых пар, живущие в преданных отношения», могут быть рукоположены на любое служение в Епископальной церкви.

4 декабря 2009 года в ходе голосования на Конвенции епархии Лос-Анджелиса, главой епархии была избрана открытая лесбиянка Мэри Дуглас Гласспул.

В общем, церковь сознательно идет по пути уничтожения человечества.

http://pravlife.org/ru/content/anglikanskay-cerkov-v-ssha-radi-gomoseksu...
 

Загрузка...
Загрузка...