Новости

Американский уголь из порта Новороссийск

13 сентября в 2.15 минут по Киеву в порту Южный пришвартовался балкер «Ocean Ambitious». Он привез 62 тыс. тонн американского угля о котором Петр Порошенко ездил договариваться в США лично к Дональду Трампу. Его встреча в порту была торжественной. Был спет Гимн. Красная дорожка, тосты…. В общем, все как полагается, при значимой «перемоге». А затем он ушел в Новороссийск. Интересно, зачем?

15 сентября в 3.07 по Киеву корабль после разгрузки снялся с якоря и ушел. А сегодня утром он нашелся на рейде Новороссийского порта. Где он ждет на якоре своей очереди на загрузку…

Ну что господа «патриоты», приплыли? Как мы помним, на Украину уголь поставлялся раньше из Донбасса. Затем от него отказались и он пошел из ЮАР. Как потом выяснилось, в ЮАР теперь тоже есть порт Новороссийск на Черном море. Еще была идея возить его из Грузии, через … правильно, порт Новороссийск. А был еще и панамский уголь, который затем вагонами завезли … нет не из Новороссийска, а якобы через всю Сибирь. И вот теперь пришел уголь американский. И судя по всему все из того же порта Новороссийск.

Я хочу спросить у «патриотов», вам не надоело? Не надоело выглядеть клоунами, изображая очередную «перемогу», где за версту можно почуять скорую «зраду». Ну зачем нужен был этот цирк с гимном и торжественной встречей, если уже тогда было ясно, чем все это закончится.

Ну завезли тихо уголь из России и завезли. Назвали его американским и назвали. А теперь, что будет Петр Порошенко делать? Что скажет «своему» народу.  

Загрузка...

Комментарии

Хочется пожелать администрации быть более осторожными в подборе материалов для сайта. Откровенно глупые заметки дискредитируют хорошие начинания/помыслы. Даже не моряку должно быть ясно, что переход и постановка торгового судна в следующий порт под погрузку вряд ли связана с Украинской угольной "зрадой" :-)

Страницы

Загрузка...