Новости

Anthrax на Украине

Что общего у американских рокеров с Украиной? Кроме названия - ничего. Американские дедушки продолжают насиловать свои гитары, а Украина становится зоной отчуждения. Ботулизм, корь и "сказ"(бешенство) после майдана стали неотъемлемой частью повседневной жизни. К эти двум патронам в барабане украинской рулетки похоже добавляется третий - сибирская язва.

На Сумщине нашли стихийное захоронение животных, у которых обнаружили смертельно опасное заболевание. Остатки нескольких овец с сибирской язвой закопали рядом со школой в Кранопильському районе. Об этом сообщили в Нацполиции области. У школы в селе Мирополье случайно обнаружили останки двух овец, которые были завернуты в полиэтиленовые мешки. Результаты анализов показали наличие в остатках овец "сибирской язвы". По словам эпидемиологов, в Украине встречаются лишь единичные случаи этого страшного заболевания у животных. По данному факту правоохранители начали уголовное производство в отношении нарушения ветеринарных норм и ищут тех, кто закопал животных.
источник

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...