Новости

Антитомосное: На Google картах храмы УПЦ-КП маркируют раскольническими

По сообщению телеграмм-канала «The Web Padre», на Google картах некоторые церкви УПЦ-КП стали маркироваться как «раскольнические».

 

Таких храмов немало и есть основания предположить, что кто-то системно «поработал».

Как отмечается в сообщении, информация на Google картах добавляется пользователями. Каждый, кто имеет аккаунт в Google, является таким пользователем. Google предлагает каждому уточнять информацию и добавлять недостающую (новые объекты, фото, часы работы, оставлять отзывы и т.д.).

 



 

Люди, которые это делают, получают статус «местных экспертов». По предложению таких экспертов информация обновляется.

Кроме того, Google дает возможность подтвердить собственность компании и тогда иметь приоритет по обновлению информации по данному объекту.

 

Загрузка...

На канале советуют настоятелям церквей поинтересоваться этим вопросом и подтвердить для Google право собственности на расположенные объекты ради того, чтобы предотвратить подобные ситуации.

фото: cerkvarium.org

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...