Новости

Антоха, жги еще!

Похоже, что Антон Геращенко и Игорь Мосийчук, благодаря неудержимому, мощному интеллектуальному энурезу, почти распутали клубок страшного заговора российских спецслужб, направленных на дестабилизацию как никогда стабильной ситуации.

Чувствуете, как лодка стала раскачиваться?

Кстати, а куда подевался товарищ Шкиряной Звездюк со своими комментариями?

Впрочем, не суть…

Так вот. Как оказалось, киллер, прошедший суровую подготовку и строжайший отбор в диверсионной школе в Ростовских горах, вышел на «патриотов»… через помощницу Савика Шустера.

Идем далее…

Что интересно, все СМИ (честные и непредвзятые – а иных в Украине и нет) после комментариев Мосийчука и Геращенко - ненавязчиво так - запускают информацию о том, что Мосийчук предлагал создать следственную комиссию по выяснению обстоятельств финансирования телеканала «Интер»… самим Путиным.

Совпадение? Та да!

Теперь, думаем – покушение на «патриотов»… Савик Шустер… телеканал «Интер», финансируемый из РФ…

Интересная цепочка получается.

Кто-то жиденько обгадился и испугался до липкого, холодного пота, когда концерт на «Интере» - 9 мая, и военные фильмы (советские, на русском языке), посвященные этому празднику, смотрели миллионы (!) людей. Для некоторых - это страшнее «Одноклассников».

В общем, будем посмотреть. Если у «Интера» в ближайшее время начнутся неприятности, то… у Путина, действительно, был гениальный план – дестабилизировать ситуацию с тем, чтобы закрыть телеканал, который финансирует Путин.

P.S. Антоха, жги еще!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...