Новости

Антон Геращенко обвинил Россию в подготовке диверсии против него

Депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что Россия готовила диверсию против него и его жены, в которой намеревались обвинить батальон "Донбасс", передает РИА Новости Украина.

Антон Геращенко в эфире телеканала "1+1" заявил, что утром 21 октября, в 05:21, мужчина поджег машину, которая была припаркована возле подъезда Геращенко. Злоумышленник считал, что эта машина принадлежала супруге депутата. Однако, по словам Геращенко, у его жены нет машины, а сожженный автомобиль на самом деле принадлежал его соседке.

Геращенко утверждает, что злоумышленник был одет в форму батальона "Донбасс". Более того, через 8 минут после поджога в сообществе Dtp.kiev.ua появились фото сожженной машины. В сообщении говорилось, что бойцы батальона "Донбасс" подорвали машину жены Геращенко. Один из активистов сообщества утром позвонил депутату по поводу происшествия, Геращенко рассказал, что у его жены нет машины и фейковая информация не была распространена.

Также Геращенко утверждает, что впоследствии выяснилось, что к поджогу был причастен гражданин Российской Федерации. Он сделал это по указанию российской стороны. Служба безопасности Украины 2 ноября отчиталась о его задержании: злоумышленник шел с гранатой на новое задание. При этом он был в форме спецподразделения Национальной полиции.
 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

Нда, такой талантище пропадает сказки писать. Я думаю про пыжиковые шапки он бы круче историю рассказал чем "Квартет И" в "День выборов".

Страницы

Загрузка...