Новости

Антон Геращенко предлагает ригистрировать приезжих россиян на специальных сайтах

Депутат Верховной Рады Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что Украина могла бы ввести не визовый режим с РФ, а систему регистрации приезжих из этой страны на специальных сайтах, передает "112 Украина".

Его (визовый режим с РФ) можно и нужно внедрять тогда, когда мы будем готовы к этому, потому что внедрение визового режима с нашей стороны будет означать внедрение визового режима с российской стороны. Министерство иностранных дел должно иметь план, как разворачивать такую систему работы, а самый главный способ борьбы с терроризмом и диверсией – это заранее проверять, кто к нам приезжает. Мы можем ввести не визовый режим, а предупреждение о том, кто приезжает, регистрация на электронных сайтах

 - сказал Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

Примечательно, что именно Антон Геращенко является одним из руководителей печально известного сайта «Миротворец».

7 октября 2015 года Геращенко призвал пользователей сайта «Миротворец» размещать «все известные данные» о российских военных, участвующих в операции в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам „Шариата“», после чего Следственный комитет РФ возбудил против Геращенко уголовное дело по статье 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма)

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...