Новости

Аплодисментов не будет

Для достижения успехов в любом деле необходим набор определенных качеств. В этом плане актерская профессия весьма близка к профессии политика. Считается, чтобы стать хорошим актером нужно обладать:

  1. решительностью во всем,
  2. стремлением к совершенству,
  3. образным и абстрактным мышлением,
  4. хорошей памятью,
  5. ораторским талантом,
  6. умением изменять тембр своего голоса,
  7. физической выносливостью,
  8. эстетическим вкусом.

В полной мере эти качества необходимы и тем, кто хочет достичь успеха на политическом поприще. Правда есть одно небольшое отличие – актерская карьера гарантирована тем, кто лучше всех научится обманывать публику, выдавая придуманное за реальность. Для политика это же самое означает, что его деятельность обречена на фиаско сколь долго бы она не длилась. Например, на Украине иногда меньше президентского срока…

 

 

1. Зеленский провалил роль хвоста, виляющего собакой

Абсолютное большинство голосующих выбрали Зеленского только потому, что он – не Порошенко. Пусть комик, пусть ноль в политике, пусть за его спиной уши Коломойского, но всё равно ведь не Порошенко. 73% голосов – это абсолютный рекорд, громадный кредит доверия, воплощение надежд.

http://naspravdi.info/novosti/zelenskiy-provalil-rol-hvosta-vilyayushchego-sobakoy

 

2. Великие нации должны жить вместе

Люди, ставшие волею истории элитой большого государства, получили исторический шанс для проявления осмысленной консолидированной политической воли. Воли, способной повлиять не только на будущее собственных граждан, но, возможно, и на складывание новой картины мира. Элите недостойно безучастно наблюдать, как мы становимся объектом наперсточных манипуляций.

http://naspravdi.info/novosti/velikie-nacii-dolzhny-zhit-vmeste

 

 

3. Лучше бы промолчал

Официальный визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Киев заставил в очередной раз задуматься о готовности Владимира Зеленского к деятельности на посту президента и адекватности МИДа Украины как структуры в целом. 

http://naspravdi.info/novosti/luchshe-promolchal

 

4.  Уважаемый господин Президент Украины, Вам подсунули бессмысленный набор букв. В МИД России ответили Зеленскому про G8

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила президенту Украины Владимиру Зеленского на его предложение обменять Крым на место России в Большой восьмёрке. 

http://naspravdi.info/novosti/uvazhaemyy-gospodin-prezident-ukrainy-vam-podsunuli-bessmyslennyy-nabor-bukv-v-mid-rossii

Загрузка...

 

 

5. Экономическое пепелище на украинской земле. И другие жертвы МВФ

Украина в данный момент находится на полпути к своему краху, и продолжение падения в долговую яму обрекает республику на зависимость от Запада и тотальную бедность. Возникает вопрос:  для кого разорение Украины нужно и кто получит от этого выгоду?

http://naspravdi.info/novosti/ekonomicheskoe-pepelishche-na-ukrainskoy-zemle-i-drugie-zhertvy-mvf

 

6. «Нелепость и великое поражение»: украинские министры накинулись на Зеленского за поведение Запада

Возвращение России в «Большую восьмёрку» свидетельствует о внешнеполитическом провале президента Украины Владимира Зеленского и поражении Киева в борьбе за изоляцию Москвы.

http://naspravdi.info/novosti/nelepost-i-velikoe-porazhenie-ukrainskie-ministry-nakinulis-na-zelenskogo-za-povedenie

Загрузка...

 

фото: из открытых источников

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...