Новости

Арест Рудковского в Москве: «Если человек идиот, то это на долго»

Социалиста и соратника Александра Мороза, экс-министра транспорта Украины Николая Рудковского страна запомнила не по новым дорогам и локомотивам, а по скандалам, связанным с его общением с «элитными женщинами с низкой социальной ответственностью», которых он возил с собой «по европам». При этом, тратил на эти путешествия деньги налогоплательщиков.

Второй раз он стал известным, когда же его пришли арестовывать за эти художества. Тогда он прикинулся инвалидом-колясочником. Теперь же его арестовали в Москве за то, что он в 2014 году «в порыве гидности» кидал камни в здание российского посольства.

Именно. Если тебе Коля так хотелось побросать камни в посольство России, то какого ты приехал сюда сейчас? Или ты считаешь, что здесь, как в Киеве, через год никто уже ничего не помнит? Ну тогда это вдвойне идиотизм. Хотя, чего еще можно ожидать от человека, который в свое время считал, что министру позволительно возить проституток за бюджетные деньги «по парижам».

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...