Новости

Арестованный в Польше боевик подозревается в расстрелах ополченцев

Вчера киевские СМИ с восторгом сообщили своим читателям, что в Польше был задержан гражданин Австрии, воевавший на стороне "боевиков". Каково же было их разочарование утром, когда представитель австрийской прокуратору уточнил, что их гражданин воевал на стороне киевского режима и подозревается в преступлениях против человечности (расстреле пленных ополченцев в районе Донецкого аэропорта).

«25-летний гражданин Австрии, которого задержали на польско-украинской границе вблизи Дорогуска, по данным австрийских правоохранителей, воевал в Донбассе на украинской стороне. Об этом в комментарии австрийским СМИ заявил представитель прокуратуры города Винер-Нойштадт Эрих Габицль», сообщает Deutsche welle

Господа бандеровцы, давно известно, что люди не определившиеся в общих терминах, зачастую не понимают друг друга. Когда вы читаете, что где-то там арестован боевик, воевавший на Донбассе, в ваших, промытых пропагандой мозгах, сразу возникает образ ополченца. А между тем, для поляков именно вы вот уже более 70 лет самые что ни на есть боевики, а все кто вам помогает, является вашим пособником.

Очень надеюсь, что преступник получит по заслугам. А между тем, прецедент очень интересен. Раньше поляки себе такого не позволяли. Теперь, оказывается, активным пособникам киевского режима, которые совершали преступления на Донбассе в Польшу путь закрыт. Конфликт Варшавы и Киева набирает обороты, что мне как антагонисту киевского преступного режима не может не нравится.

Загрузка...
Загрузка...