Новости

Армейские будни

Капитан британской армии вместе со своими молодыми солдатами решили устроить алкогольную вечеринку в казарме, что, понятное дело,  уставом запрещено. По мере усугубления накала праздника, солдаты раздели закемарившего офицера и заперли его в туалете для инвалидов.

Когда то пришел в себя, то обнаружил, что свободного выхода нет, одежды нет, а солдаты ему не открывают.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/7/11872799.jpg
Тогда капитан (служивший сапером в Афганистане в провинции Гельменд) не растерялся, выломал унитаз и развалил им стену в казарме, через которую он смог выбраться, проведя в заточении 6 часов, оставив после себя разгромленный туалет.



Что это за казарма, стену которой можно проломить унитазом, непонятно совершенно.

«Хочется верить, что однажды он увидит смешную сторону произошедшего, — цитирует издание Military Times слова источника. — Как минимум он продемонстрировал впечатляющую предприимчивость, применив имевшиеся в его распоряжении средства для решения трудной задачи будучи в состоянии сильного опьянения».

Теперь ему грозит дисциплинарное взыскание и штраф от 1 500 фунтов за то, что в нарушении устава устроил пьянку в казарме и причинил ущерб военному имуществу. Военная полиция ведет расследование обстоятельств произошедшего и выявляет всех виновных.

Если уж пьете, то выбирайте собутыльников правильно.
Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...