Новости

Армия России пополняется добровольцами из Южной Осетии. Грузия и ЕС в панике

Соглашение России и Южной Осетии, подразумевающее вхождение ВС частично признанной республики в состав ВС РФ, было написано давно. И вот теперь президент России В. Путин это соглашение ратифицировал. Армия России получила в свой состав закалённых и опытных бойцов.

фото: sputnik-ossetia.ru

Граждане ЮО отныне могут на контрактной основе служить в нашей армии, в составе 4-й гвардейской российской военной базы, дислоцируемой в столице Южной Осетии — Цхинвале. И это — глобальный шаг на пути вхождения Южной Осетии в состав России.



Естественно, Тбилиси и Брюссель впали в истерику. Они же до сих пор считают ЮО и Абхазию оккупированными территориями, как Крым. И получается парадоксальная ситуация: если вдруг грузинский наёмник причинит вред жителю республики, состоящему на службе в ВС РФ, то это может быть расценено и, уверен, будет, как нападение именно на российского солдата. У Грузии уже есть печальный опыт такого нападения. После атаки на наших миротворцев 08.08.08 г. в Цхинвал двинула 58-я армия. Итоги известны: грузины лишились двух республик полностью, Мишико съел галстук, а Запад был шокирован оперативной реакций Москвы

«Цивилизованный мир» беспокоит , что Россия, Южная Осетия и Абхазия неуклонно движутся к объединению. Так, в Ахалгори (Ленингори) открыт пункт таможенного контроля. И это, по мнению Запада и Грузии, свидетельствует о вхождении ЮО в единое таможенное пространство России. А там и вправду до полного принятия в состав РФ недалеко.

Валерий Усачёв

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...