Новости

Армянское радио Арсена Авакова

Зная Авакова четверть века вынужден констатировать, что он деградирует вместе с Украиной. Некогда беспринципный и удачливый бизнесмен превратился в нациствующего идиота. Который превратился в посмешище и клоуна. Зато при должности главы МВД, которое боеспособнее ВСУ. Потому и боятся этого дегенерата трогать - многие помнят убийство его партнера, соучредителя АО «Инвестор» Александра Коновалова в начале 90-х. В те годы я плотно работал со службой безопасности "Инвестора" и заказчика не смогли найти лишь правоохранительные органы. Да и не искали.

Сегодня Арсен Аваков как армянское радио, рассказывает анекдоты на все вкусы. Перед поездкой в США рассказал "Украинской правде" о своем "гениальном" плане под названием "тактика мелких шагов, которым аплодируют все". Оказывается. ему приходят сигналы (с Марса) о том, что Кремль и лично президент России не против вхождения ДНР и ЛНР в состав Украины. Видимо кто-то ему рассказал, что Минские соглашения предусматривают именно это.

https://skelet-info.org/wp-content/uploads/2017/02/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81.jpg

  Когда-то Аваков с еще одним моим старым знакомым пели душа в душу

При этом в том же интервью он брешет о том, что грядёт большая война с Россией, которая может начаться на мариупольском направлении или в районе Краматорска. По его утверждению, она может вестись «силами двух оккупационных армий, бронетанковым кулаком, который больше, чем бронетанковые силы Великобритании».

И стареющий армянин не чувствует при этом раздвоения личности.

Но разве это всё? Нет, он продолжает веселить публику и дальше. Не доходит до американской марионетки. что о таком даже заикаться перед поездкой в США нельзя. Потому как публично озвученные, такие вещи американским идеалам противоречат. Формально все должно быть демократично.

А этот болван выдает предложение о специальном "Законе о коллаборантах. "Официально установить, что он такой же гражданин Украины, как и все остальные. Он или жертва, которых большинство, или участник, но не критический. Или все же заслуживает меры порицания".

Представляете себе списки миллионов людей, которых запишут в коллаборанты официально и меры воздействия на них этого режима и его националистических банд!?

Впрочем, Аваков поясняет, что захватив (почему-то силами миротворцев ООН, которые априори обязаны быть нейтральны) территории ДНР и ЛНР, жители Республик вступают в гражданские права "нормальных украинцев" не сразу, а постепенно.

"После всего этого простой человек, которого достало жить в резервации, начинает сравнивать. Мы, со своей стороны, также сравниваем - с условной Горловкой или Новоазовским районом. Верю, не верю? Пошло, не пошло? И если "верю", то идет второй шаг – эту же самую процедуру повторяем на следующих, соседних, условно, пяти районах. На сколько хватает сил и доверия", - добавил он.

  



Аваков допустил, что люди с неподконтрольных территорий будут поражены в правах в отношении выборов в центральные органы власти - парламента, президента и так далее в течение 5-10 лет.

И это министр МВД, законник несёт "Верю-не верю". Что тут, синагога или куда там Аваков верить ходит?

Но и это еще не всё. Арсен умудрился, правда в другом месте, высказаться и по поводу экономики. Не нравятся ему сотни миллионов евро из неправильных европейских рук.

«Я не понимаю, как французская компания ENGIE, которая с одной стороны пытается построить у нас гигантскую электростанцию в Чернобыльской зоне… а с другой стороны, как мне сказал коллега-министр, они на маленькую долю, совсем чуть-чуть участвуют в Nord Stream. Нам не важно - чуть-чуть или не чуть-чуть. Наступают на независимость моей страны. Если это так, эта компания не может работать с Украиной, тоже самое касается и любых других компаний», - сказал Аваков на 11-мфоруме по вопросам международной безопасности.

Зачем же размениваться на мелочи, пан министр? Вы с этим вашим бредом можете запасись покрышками и иди сжигать ближайшую АЗС Shell - их на Украине полно. Ведь эта компания ровно в той же мере участвует в финансировании СП-2, что и французская.

Мало того, убогий наш мыслитель, практически все ведущие европейские компании участвуют либо в финансировании, либо в поставках оборудования, либо в транспортировке по территории ЕС, либо в реализации поставок - и фьючерсные контракты уже заключаются, и разводка от СП-2 строится. и хранилища, и вся логистика.

  



Давай, Аваков, смелее. Атакуй все еврокомпании, участвующие в СП-2. И правительства не забудь - от фрау Меркель до месье Макрона и мада Мэй - да-да, британцы тоже вложили 950 млн евро в СП-2.

А в целом на примере Авакова хорошо видна дебильность киевского режима. Который сам пилит сук.

И без того гнилой.

По материалам УкроСМИ

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...