Новости

Арсен Аваков призвал полицию готовиться к "освобождению Донбасса и Крыма"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Национальная полиция и Национальная гвардия должны готовиться к работе на территориях Донбасса и Крыма, которые вернутся под контроль Киева.

Будет та фаза вашей жизни, когда вам придется вместе с Национальной полицией заходить в районы Донецкой и Луганской области и Крыма, освобожденные от окупации, где нужно будет правильно поставить работу. Вы хорошо эту работу знаете, мы освобождали территории в Донецкой области, это тяжелейшая работа, и нужно быть готовыми. Чтобы ничто вас не отвлекало от этих целей. Потому, что готовность к этим процессам крайне важна.

- цзаявил Арсен Аваков во время ежегодной коллегии МВД 27 января.

Также Аваков отметил, что сейчас в Украине проводят фальшивые митинги, которые отвлекают внимание правоохранителей от "настоящей работы".

 

 

Примечательно, что свое неординарное заявление министр внутренних дел Украины сделал на хорошем русском языке. Вятровича на него нет...

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...