Новости

Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо".

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо", сообщает РИА Новости Украина.

По данным реестра юридических лиц, Арсений Яценюк внес 42,6 тысячи гривен в уставной фонд компании "Астра финанс", на которую оформлена цифровая лицензия телеканала. Таким образом, доля Яценюка составила 40%.

Помимо Яценюка соучредителями телеканала являются жена главы МВД Украины Инна Авакова и жена депутата от партии "Народный фронт" Лариса Княжицкая, на них приходится по 30% доли компании.

Телеканал "Эспрессо" был создан в 2013 году, тогда же начал тестовое вещание. Его основателями выступили жена депутата Рады Николая Княжицкого и главный редактор издания "Комментарии" Вадим Денисенко.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...