Новости

АТОшники, АТОшницы, а так же их родители…

По вчерашнему факту обнаружения зубов в тушенке украинское «министерство обороны» не нашло ничего лучше, чем «разоблачить фейк», назвав фотографию – постановочной, сделанной в фотошопе. Правда, автор фото тоже не глупцом оказался и сделал фото под другими ракурсами, что не позволяет усомниться в их достоверности.

Подтянулись и другие, столкнувшиеся в наличием деликатесов в своих ИРП зольдаты, со своими фотоотчетами. Личинки какие-то в наборах, живые опарыши, дохлые мухи, какие-то осы, чего там только не было. Жаль, что как в анекдоте, не было собачатины 5 сорта, перемолотой вместе с будкой, вольером и цепью. Или еще лучше – кусков самих «киборгов», ранее «вышедших из строя».

Скандалы по теме питания украинскую «армию» преследовали всегда, с начала 90-х, с того момента как на складах иссякли запасы советских времен. Тогда она еще была армией без кавычек, и тем не менее, а сейчас.. Сейчас украинскому «зольдату» наглядно дают понять, что его можно кормить говном, потому как его здоровье не важно в принципе, утилизация проходит быстро и какой смысл кормить их качественно? Лучше вилку (разницу) забрать себе, чиновники и командование ведь, в отличии от пересичного киборха планирует жить дальше, подыхать в АТО в их планы не входит, как и гастрит. А украинский зольдат должен знать своё предназначение и своё место в этой… пищевой цепочке. И не тявкать сильно, а то ведь в следующий раз уже его дубы могут найти в «завтраке туриста».

Кстати, зубы те оказались действительно коровьими. Для меня вообще вчера это стало открытием, у коровы зубов-то оказывается, как у акулы…

Загрузка...
Загрузка...