Новости

Атошники VS полицейские карасики

В городе Спящего Лингама кучка дегенератов-атошников, подъедающаяся "инструкторами" в детском лагере решили провести у подшефных детишек "Курс юного карателя". Трудно сказать, в чём заключалась "тактика боёв в городе" под руководством алкашей-атошников, но это очень не понравилось отдыхавшим в тех краях полицейским из Днепра. Результат, как говорят - "налицо". Интересно, что там за родители, которые доверили детей чувакам с посттравматическим синдромом? Мало от них горя на Украине?

ПЕРЕВОД:

А вот вам и прикол... Показывали детям тактику боя в городе, налетела "нава палиция" и прибила всех наших инструкторов...Жестоко, один инструктор в реанимации. ТВАРИ! Полиция просто в качестве отдыхающих с Днепра. Всё это под крики йо...нет атошники у вас своя война у нас своя!

Других даже не хочу показывать...Спасибо , моя "нава полиция"! У всех инструкторов минус по здоровью, и минус гаджети.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...