Новости

Авторитетные разборки в Днепропетровске (4): оставьте бедного еврея в покое

В 1990-х все было проще. Две банды назначают «стрелку» и если «терки» шли явно не по их сценарию, в ход пускалось оружие. При этом обе стороны изображали «крутых» суперменов, а выигрывал тот, кто был безжалостней и расчетливей. Сегодня все не так. Вернее почти так, но каждая из сторон при этом изображает из себя пай-мальчиков, которые слов ругательных даже не знают, а некоторые даже не знают с какой стороны стреляет автомат.

Вчера вечером вышло видео обращение Шолома Нохшона по поводу перестрелки в Днепропетровске 24 июля по проспекту Гагарина, в которой погибло два и было ранено еще несколько одиозных АТОшников.

Один из их в свое время позировал на фоне обрубленной кисти руки погибшего ополченца.

«Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев»

Как мы помним, именно его обвинил один из участников разборки (как раз тот, любитель военных фотосессий) адвокат Эдмонд Саакян:

«Авторитетные» разборки в Днепропетровске (2): "хабадский след"

Итак, заявление Нахшона:

Просто умиленье охватывает. Так и хочется сказать «уси-пуси». Мдя… Все-таки прав был мэр Днепропетровска Боря «вешать будем потом», который в свое время на таких разборках «собаку съел». Детский сад, младшая подростковая группа:

Авторитетные разборки в Днепропетровске (3): Борис Филатов

Обе стороны прикидываются невинными козочками, пострадавшими от кровожадных упырей, которыми все они, по видимому, и являются. Причем, не важно кто из них держал в руках автомат, а кто пачку долларов. В современном мире и то и другое  является страшным оружием. Причем второе, явно более смертоносное.  

 

 

Загрузка...
Загрузка...