Новости

«Бандера прийде, порядок наведе», даже в Германии

Немцы реальные лохи. Тратя каждый год 20 млрд. евро, на интеграцию арабов и африканцев, они имеют рост преступности и брожение умов в Германии. А если бы они пригласили бандеровцев, они бы сразу решили все свои проблемы. Причем бандеровцы сразу бы им и унитазы чистили и охраняли границы Фатерланда. Собственно делали все то, что делали их деды и прадеды.

Полная текстовая расшифровка ролика:

Здравствуйте.

Давайте сегодня поговорим о реальной евроинтеграции бандеровской Украины и о том, как она может помочь немцам решить их главнее проблемы сегодня.

Германия потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд. евро с учетом помощи, которую федеральное правительство предоставляло и иностранным государствам в том числе. Об этом пишет немецкая пресса, ссылаясь на попавшую к журналистам копию правительственного доклада. Так и хочется сказать, немцы  - вы лохи. А еще транжиры.

Причем, всем очевидно, что эти деньги выбрасываются фактически не ветер, ведь положительный эффект практически отсутствует. Я вам сейчас расскажу, как можно было гораздо эффективнее использовать эти средства. Нужно было пригласить к себе в страну бандеровцев и они быстро, а главное дешево решили бы вам все ваши проблемы, причем привычными уже для вас методами… Итак считаем.

20 млрд. евро, это  соизмеримо с бюджетом Украины, особенно, если отбросить расходы на войну и силовиков. И в эту сумму обходится содержание почти сорокамиллионного государства.

Причем, как говорят сами украинцы, половину этих денег чиновники банально воруют и до населения она не доходит. А отсюда и мой бизнес-план…

Фрау Меркель запускаете к себе в Германию самых упоротых еврооптимистов, то есть бандеровцев. С ними, кстати, и проблем у вас будет меньше, чем с арабами. Например, не имеют они привычки насиловать ваших фрау прямо на улицах. А еще их деды доказали свою преданность Фатерланду, так что им и карты в руки.

Далее самое главное. Вы разрешаете им заниматься у себя в Германии тем же самым, чем они сегодня занимаются на Донбассе, то есть давить всех, кто не такой как они, за исключением конечно уважаемых товарищей бюргеров.  И уверяю вас, они вам решат проблему с миграцией за год.

Главное при этом продолжать делать то же самое, что вы сейчас и делаете: то есть не замечать нарушений прав человека, а еще убийств мирных граждан в зоне АТО. Ну вам не привыкать, тем более, как мы уже условились, аборигенов они трогать не будут. В этом случае уверяю вас, миграционные потоки иссякнут сами собой, как по волшебству.

Причем есть абсолютная гарантия того, что никто больше в ваше ФРГ не полезет. Границы будут надежно защищены бандеровцами, которые на халявное сало никого к вам больше не пустят.

Как это выглядит на практике?… Во времена СССР самым спокойным участком границы был армянский. С той стороны жили либо турки, либо азербайджанцы.  Тогда все происходило точно также как и сейчас. Один мой земляк, служил в 80-е в погранвойсках и рассказывал, что границу фактически можно было и не охранять. Всех с той стороны… ловили сами местные, причем, обычно много быстрее, чем сами погранцы.

Вот и у вас будет точно так же. Главное принять политическое решение и пустить бандеровцев… Вернее уже ничего принимать не нужно, Украина ж це Европа?

Кстати, никаких политических последствий типа возрождение нацизма, у вас не будет. Точно. Я вас уверяю.

Не признаете же вы сегодня украинских бандеровцев официально нацистами? Скажите честно, не признаете. Ну вот и отлично, продолжайте не признавать. Забирайте их вместе с их странной мифологией, а главное не забирайте у них оружие. Оно им пригодиться, когда они еще раз послужат на благо вашего Фатерланда, очищая его от понаехавших на этот раз не евреев, а арабов, как они сегодня очищают Украину от русских. Какой же это фашизм. Это же не фашисты, верно? Это как вы любите выражаться борцы за свободу.  Ну вот и забирайте их к себе, пусть еще раз вам послужат. Тем более, что директор института национальной памяти Украины Владимир Вятрович на днях доказал, что их символы (то есть символы дивизии СС «Галичина») нацистскими не являются. Вот и объясните это своему населению.   

В общем фрау Меркель, у вас есть реальный шанс доказать немцам, что вы в состоянии решить разом все их проблемы. Время у вас еще есть. Я вас очень прошу, пустите к себе в Германию бандеровцев. Бюджету ФРГ это будет стоить сущие копейки (на порядок меньше, чем 20 млрд. евро), а пользы будет, как я вам только что показал цельный вагон. И тогда в Германии все сразу станет хорошо. Хотя нет, это на Украине все сразу станет хорошо, а у вас будет как будет.

 

 

Загрузка...
Загрузка...