Новости

Батька, Петька, обморочный генерал и голая девка на высшем уровне в Киеве

Совместное заявление президентов  Порошенко и Александра Лукашенко по итогам переговоров вышло довольно забавным.
И ведущий говорил на каком-то диком украино-белорусско-русском суржике. Еще и феменша какая-то успела не только проникнуть на подписание, но и оголиться в зале. И какого-то генерала вынесли как бы не ногами вперед из зала - упал в обморок от слов Батьки (ну не от голодного же обморока (видео ниже).

Да еще и Лукашенко очень многозначителньо дал понять, что через него Россия и впредь будет поддерживать именно Порошенко, если он дотянет свое существоавние на посту еще пару лет: "Один на один мы с вами обсудили наиболее щепетильные вопросы сотрудничества. Мы в этом направлении будем двигаться, и я вам сказал, что у нас нет никакой аллергии, мы не торгуем, и не дружим против кого-то... Мы будем создавать высокотехнологичный товар и будем им торговать вместе на зарубежных рынках. В этом была суть наших договоренностей один на один".

"У нас хорошо развивается региональное сотрудничество с Россией, Китаем, другими крупными государствами. Может быть, нам проработать вопрос и собирать такие межрегиональные форумы".

Нет сомнений, что по другую сторону стола переговоров дружеские улыбки пропали с лиц украинских политиков в тот момент, когда Лукашенко заговорил о хорошем сотрудничестве с Россией.  А президент Белоруссии продолжал: "Мы, русские, украинцы - это ядро цивилизации в этой части европейского континента... Это составляет основу наших отношений. И я вам благодарен за то, что вы уделяете этому серьезнейшее внимание. Вы поставили это в основу наших отношений. Все остальное приложится... ".

В общем, будет "весело".

Загрузка...
Загрузка...