Новости

Бдительность и чебуреки в контексте гибридной агрессии

Я всегда говорил и буду говорить: бдительность – это архиважнейшее кредо в условиях нашей суровой, но героической действительности. Тем более, при наличии непрекращающейся гибридной агрессии, что Путин развязал на планете, в отдельных райцентрах с тризубами из арбузов и в ближайшем космическом пространстве.

Вот хотели аграрии Херсонщины выложить вдвое больший по размерам тризуб из арбузов и дынь? Хотели! Но ввиду неурожая ограничились скромными размерами и не попали в книгу лауреатов премии имени Дарвина. Кто виноват? Правильно…

Вот смотрите – специальный засране… в смысле - засланец США Волкер говорит о неготовности Украины вступить в НАТО, Бацька безмятежно копает бараболю (105 тонн с трех кубических гектаров) в преддверии агрессивных учений «Запад - 2017», а россияне выдали украинское пиво и крымско-татарские чебуреки за свой продукт на фестивале культур мира в Испании. А! Каково!? Если это не глубоко продуманная многоходовка Кремля, то Климкин не интеллектуальное лицо нации!

Подумать только, вся страна и ближайшее зарубежье – благодаря экспорту ТБО из Львова! - может безошибочно определить аромат пива «Львівске - 1715», а коварная российская пропаганда пытается присвоить себе это чудо кулинарного искусства. Я уже не говорю об аромате чебуреков – этого исконно крымско-татарского блюда монгольской кухни, завоевавшего симпатии жителей Крыжополя, Бердичева и, положим, будем говорить, Рио-де-Жанейро.

Ну, то есть, вы поняли – можно россиян обзывать потомками монголов, но нельзя им давать возможность присваивать себе исторические завоевания тюркской кулинарии.

Чувствуете этот широчайший размах логики, которая не позволила недавно коварному Мордору присвоить нашу Ганну Київську – уроженку древне-украинского Новгорода?

Так и здесь... в смысле, там – бдительная журналистка из Украины, которая с отвращением пробовала продукты российской кухни, раскрыла подлую провокацию с чебуреками, пивом и китайскими пельменями.

Все еще не видите логической взаимосвязи между Бацькой на огороде и угрозой нашим чебурека... в смысле – нашим завоеваниям Майдана? А они там есть!

Хорошо, для непонятливых - идем дальше.

Вот, например, призер номинации „Виє як та с*ка в кукурудзі”, лауреат многочисленных песенных конкурсов ртом товарищ Вакарчук, очень откровенно высказался о реформах в Украине. Говорит, мол - сделано за три года больше, чем за всю историю современной „незалежності”, но… я лучше процитирую: «… этих изменений пока не видно…». Конец цитаты. Запишите: п-о-к-а не видно. И реформы, которые связаны с повседневной жизнью украинца, цитирую: «…проседают…», мл*ть… Нет, это записывать не надо.

Вот тут уже явно видна подрывная роль Кремля на нашем пути к светлому будущему. Стоило только интеллектуальному лицу нации (Климкину) спрогнозировать наше вступление в НАТО аккурат после 2020 года, как тут же Бацька прикинулся простым фермером, а у нас просели реформы, и загорелся поезд Киев – Жмеринка. Это ли не провокация!? Опять же – чебуреки, как исконное древне-украинское блюдо.

В общем и целом, надо бдить, громадяне! И не поддаваться на подлые провокации Кремля.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

я подозреваю,что и мацарела,чисто украинский продукт.не пора украм заявить на него свои права.

Загрузка...