Новости

Бдительный, но недоевропеизированный житель Кривого Рога принял «интимную игрушку» за бомбу

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об обнаружении «взрывоопасного предмета». Как было установлено, инцидент произошел на территории Кривого Рога.

 


Загрузка...

Как сообщается, станцию скоростного «Солнечная» закрыли из-за сообщения о бомбе.

На место происшествия прибыли взрывотехники и сотрудники правоохранительных органов. Тем не менее, после осмотра «бомбы» оказалось, что странным предметом, напугавшим прохожих, оказалась секс-игрушка из магазина по продаже интимных принадлежностей.



Как сообщается, местный житель случайно заметил непонятный предмет, похожий на контейнер цилиндрической формы.

Находка одиноко стояла у стены и вызывала беспокойство своим угрожающим видов. Чтобы обезопасить себя и окружающих, мужчина обратился к стражам порядка, которые время проверки в целях безопасности перекрыли станцию.

 



 

После проверки находки опасения мужчины не подтвердилось. Предметом, наделавшим столько шума, оказалась игрушка, имитирующая женские органы.

фото: dnepr24.com.ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...