Новости

Белик поздравил россиян с годовщиной «русской весны»

Член Комитета Госдумы по контролю и Регламенту Дмитрий Белик поздравил россиян с четырёхлетием «русской весны» и поблагодарил за поддержку, которая была оказана крымчанам.

ФОТО: ПГ 

«В Севастополе ровно четыре года назад прошёл митинг народной воли, который положил начало «русской весне», — сказал он.

 

По словам депутата, «русскую весну» сделали вместе крымчане и российский народ. «Я хочу сказать огромное спасибо президенту, всем парламентским фракциям и стране, которая нас поддержала», — сказал Белик.

На площади Нахимова в Севастополе 23 февраля 2014 года состоялся многотысячный митинг народной воли, участники которого выступили против госпереворота на Украине и за воссоединение Крыма с Россией.

Люди разных возрастов, профессий, социального статуса и политических убеждений пришли туда, чтобы сделать свой выбор, отметил Белик.

Парламентская газета

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...