Новости

Белом доме ремонт - гостей не примают

Оказывается, встреча президента Всея останков Руины дона Педра Порошенко и президента США Дональда Трампа (цитата!) "не состоялась до сих пор из-за внутренних проблем в самом Белом доме. Об этом заявил в интервью "Сегодня" замглавы Администрации президента Константин Елисеев.

"Действительно, мы предлагали даты визита в конце февраля. Но, как вы знаете, на то время происходили определенные непростые кадровые процессы в новой Администрации. На тот момент, к сожалению, еще не были заняты ключевые позиции в новой американской Администрации, в Госдепе, в Совете нацбезопасности. Поэтому есть определенные объективные причины отсутствия конкретных дат", - сказал Елисеев. Он добавил, что украинскую сторону интересует содержательный визит, а не "визит ради визита".
http://lifeglobe.net/x/entry/0/different3-241.jpg
"Следовательно, кроме даты мы бы хотели сформировать конкретную повестку дня с тем, чтобы выйти на определенные договоренности. В ближайшее время планируем продолжение контактов на высоком уровне для согласования таких договоренностей", – рассказал Елисеев. Он заверил, что встреча на высшем уровне состоится, как только две стороны согласуют повестку дня, а также наполнение будущей встречи.  "Конечно, мы бы хотели, чтобы это произошло как можно быстрее", – добавил Елисеев." (конец цитаты).

Это кем надо быть, чтобы такую хрень скармливать пиплу? И каков пипл, если это хавает?

А ничего, что Трамп уже встретился с десятком глав государств? Этим встречам ремонт в Белом доме не помешал и конкретики там было столько, что та же фрау Ангела до сих пор икает, а ее министры не успевают отгавкиваться.

Вот если плохому танцору яйца мешают вплоть до кастрации, так и Порошенко будет ждать именно этого. А пока - Белый дом на ремонте. Для таких как Педро.