Новости

Бесноватая русофобка Ницой призвала не пускать в летние лагеря детей из Донбасса

Украинская писательница Лариса Ницой заявила, что она возмущена тем, что дети из Донбасса отдыхают в летних лагерях вместе «с нашими украинскими детьми».

 

Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK.

«Объясните мне, как так получилось, что на территории нашей страны в летних лагерях отдыхают дети из неподконтрольных Украине территорий самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик? Мало того, они там находятся вместе с детьми участвующих в боевых действиях на Донбассе. В этих лагерях дети, я извиняюсь, «сепаров» рассказывают детям солдат ВСУ о том, что Россия – круто»,

— сказала она.

 



 

По её словам, она не понимает, как такие дети попадают в эти лагеря и для чего ребят из Донбасса «сталкивают лбами» с украинскими детьми.

Писательница добавила, что Украина должна заботиться о воспитании нового поколения.

 

Ранее Ницой рассказала, как штрафовала вожатых в лагере за русский язык и подкупала там детей конфетами, чтобы они говорили на украинском.

фото: Facebook.com

RT

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...