Новости

Бей белых, пока не почернеют!

Не секрет, что сегодня на Западе очень вредно быть белым мужчиной христианского вероисповедания традиционной ориентации и такими же ценностями. Это не приветствуется даже по отдельности. А уж если, как в рекламе, "всё в одном", жизни тебе не дадут. За каждым своим не то что жестом и шагом - за каждым взглядом надо следить - иначе мгновенно будешь обвинен хорошо если просто  сексизме, а не в попытке дистанционного изнасилования или в чем похуже.

О полном маразме в этой сфере мы уже писали в работе  "Чёрный Моцарт, жёлтый Григ".

Конечно, люди стараются добиться справедливости. Судятся. Доказывают. Только бесполезно все это - ведь они вопрощают к Системе. Той самой, что и навязала западной цивилизации эти ценности.

Очереджной такой случай произошел совсем недавно. Бывшие сотрудники Google, Джеймс Дамор и Дэвид Гудмэн, уволенные из корпорации в 2017 году, подали в суд иск относительно дискриминации в Google  белых мужчин.

Как рассказал Джеймс Дамор:

"Цель нашего иска — рассказать о притеснениях в компании за консервативные политические воззрения, принадлежность к мужскому полу и белой расе. А также о том, что в компании жестоко обращались с теми, кто выражает взгляды, отличающиеся от мнения большинства в Google по политическим предметам".

В иске идет речь о том, что в корпорации набирали сотрудников, исходя из надуманных  квот для женщин и представителей нацменьшинств. Дабы "достойно" они были представлены в Google, а сама компания была избавлена от обвинений, что в ней мало работает бесталанных женщин, педерастов и гермафродитов.

 При этом в Google (цитата) "открыто стыдили менеджеров структурных подразделений, которые не выполняют квоты, а также открыто унижали мужчин и сотрудников белой расы как менее приоритетных, чем другие", утверждают подавшие иск теперь уже бывшие сотрудники компании.

Тот же  что Джеймс Дамор был уволен после опубликованной им докладной записки, в которой он указал, что женщины менее способны к работе в технических областях из-за "биологических различий".

Иск будет рассматриваться в суде высшей инстанции города Санта-Клара в Калифорнии и шансов на успех не имеет. В США сегодня биологические различия между полами не существуют просто потому, что никто даже не знает, сколько полов есть на самом деле.

 

Загрузка...
Загрузка...