Новости

Без паники! Киев наводнен тысячами «зеленых человечков», но Юля о них знает

Во время выступления на украинском телеканале ICTV народный депутат, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко сделала сенсационное заявление. Политик сказала, что по ее ощущениям, основанным на частичном знании, в Киеве на данный момент находятся десятки тысяч человек в штатском из страны «агрессора», которые готовы в любой момент по команде захватить столицу незалежной державы.

фото: onlineua.club

 «Я убеждена, это мое внутреннее убеждение и в том числе знания, что эти десятки тысяч, по сути, присоединятся к тому, что может закончиться, в том числе и захватом Киева», - заявила Тимошенко и добавила, что люди в штатском точно такие же, (?) как и известные «зеленые человечки».

Спишем нелепость данного сравнения если не на паранойю, то на волнение человека, выступающего перед телекамерой. Ведь всем хорошо известно, что «вежливые люди», на которых намекает Тимошенко, были вовсе не в штатском.  Смущает другое. Если по Киеву свободно гуляют десятки тысяч «агрессоров», то почему Юлия Владимировна не сообщила об этом раньше «куда следует»? К слову, представители специальных служб по идее должны расценить слова Тимошенко как оскорбление. По сути их публично обвинили в непрофессионализме.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...