Новости

Бездна и безграничье

Шароварные дегенераты во главе с липецким кондитером за три года постмайдана, пробивая днище за днищем, убедительно доказали, что на самом деле дна нет. Как следствие, оказалось, что и безграничная людская глупость тоже может расширить свои границы. Особенно, когда это поощряется государством. Оказывается, не только "российские агрессоры" оккупируют несчастную нэньку, но и бурятская трава устроила геноцид и холокост украинскому барвиночку та волошкам.

Туристы на танках: в степи на Луганщине биологи обнаружили растения, которых раньше там не было. Происходят они с Дальнего Востока и Бурятии. Об этом сообщает "Громадське радіо", передает "Диалог.UA". По словам кандидата биологических наук Оксаны Кучер, исследования проводились на севере Луганской области. "Нами было выявлено, что с военной техникой и перемещением людей происходит и занесения новых видов растений, которые раньше не росли не территории региона", - рассказывает она. "Одной из задач моей работы было составление карт распространения видов. Всего было составлено 370 карт чужеродных видов растений. Эти данные теперь являются отправной точкой для дальнейших исследований. Сейчас проводить исследования очень сложно, но когда ситуация стабилизируется, это будет новое интересное исследование", - добавляет ученая. Что касается видов растений, которые были занесены на территорию Луганщины из Бурятии и Псковской области, то, как правило, это однолетние растения.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...