Новости

Безвременье

На 061 выложили подборку фото "Запорожье осенью" или что-то в этом роде. Общее впечатление - с момента моего отъезда время там либо остановилось, либо двинулось взад. За эти три года пребывания в России настолько привык к темпу изменений, которые происходят буквально на глазах, что мёртвое застывшее Запорожье выглядит какой-то дичью - типа открыл полистать альбом с иллюстрациями художников Средневековья. Какого-нибудь Босха, например.

Район ТЦ Украина, сердце местной цивилизации, которое находится в торговом центре за спиной у фотографа. Как был город изгажен граффити, так и остался


Внезапно. От раскраски Днепрогэса в цвета слёз и мочи кастрюлеголовыми дегенератами не осталось и следа. Даже не помню, что бы был какой-то резонанс, вызванный уничтожением достижений майдана в отдельно взятом украинском городе.

И куда делись эти десятки малолетних и не очень, упоротых "патриотов" - придурков?

Ну и вот, как бы апофигей всего запорожского мандана гидности. Мне кажется на 061 даже не поняли, насколько символичный кадр они сделали и какой это попахивает зрадой. Для тех, кто не знает - на фото постамент, оставшийся от памятника Ленину.

gwinplane