Новости

Бильченко: "Политикам выгодно, чтобы население,пользовалось рекламной памятью"

МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР НА ТРК "ВЕСТИ" с ВИКТОРОМ САВИНОВЫМ: продолжение темы критики политики национальной памяти, поставленной на Студреспублике во время гражданского лектория 7 ноября 2017 г. Видео, к сожалению, нет: можете послушать, моя посуду или тасуя колоду, чтобы не пялиться все время на мою рожу. Заумные слова я минимизировала, чесслово, всего два раза слово "Бодрийяр" звучит, и то, в поп-версии. Всех с мамой-зимой.

 

От редакции: для тех, у кого нет времени прослушать полный эфир, что очень жаль, т.к. разговор очень интересный и важный, ниже превью

 Радио "Вести" (фрагмент).

То есть мы с Витей Савиновым на достигнутом эфире не остановились и за сегодняшнюю ночь придумали доступное превью, дабы людям, мало знакомым с Бодрийяром и Делезом, было понятно, о ком и чем идет речь. А речь идет о нас, любимых, точнее, о том, как нами манипулируют, подсовывая нам липовую историю. Более культурно выразить свое "фе" в сторону института нацпамяти я уже не могу. Удачного просмотра превьюшечки тем, кто не осилил эфир о новом средневековье.

 

Загрузка...
Загрузка...