Новости

Битва титанов

Запасаемся попкорном!
 

Юлия Тимошенко назвала премьер-министра Украины Владимира Гройсмана "пупырышкой" в эфире украинского телеканала в ответ на его предложение "отдать ее России в счет долгов за газ".

"Знаете, дети лопают такие пупырышки на полиэтилене? Вот Гройсман своими высказываниями напоминает мне эту пупырышку — так же громко лопается", — заявила она.

Напомним, Гройсман заявил, что Киеву придется передать России лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, если Стокгольмский арбитраж по иску "Газпрома" вынесет решение не в пользу "Нафтогаза".

Что и говорить, удар по имиджу премьера серьёзный! А ну, как новое погоняло привяжется? Всё что могу посоветовать премьера в данной ситуации, так это идею страшной мести политической проститутке конкурентке. Хотел было сказать, что идею дарю бесплатно. А потом задумался, а с какого собсно бодуна? Они там премьерами много нам за последнее время бесплатного сделали?!

Итак, идея в следующем: на подобный беспредельный наезд и ответ должен быть адекватным, а учитывая некоторую родовую тайну ЮВТ, назовём это так, идея более чем в тему!
 

Настоящая родовая фамилия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Капительман. Такие данные обнародовал на пресс-конференции в Киеве сегодня, 1 октября, бывший соратник главы украинского правительства Дмитрий Чобит.

"К расследованию меня побудила сама Юлия Тимошенко, которая заявила, что у нее по отцовской линии все латыши до десятого колена, а по материнской линии только украинцы. Но, когда я начал искать данные о предках Юлии Владимировны, то отыскал документы, которые показывают ее вранье. Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман", - заявил Дмитрий Чобит.

Следующее видео кагбе намекает какую кликуху должен в ответ использовать глава кабмина. Скоро на экранах страны, эпический блокбастер: "Пупырышка VS Капитошка!"

Всё видео

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...