Новости

Блины, матрешки, Яндекс - угроза национальной безопасности

Да, нельзя упрекнуть наше великое, прозрачное, как стекломой, руководство в наличии отсутствия мозаичной, слегка приплюснутой у полюсов, квадратно-гнездовой стратегии. Вот вы только представьте – идет, значит… нет – уже завершается победоносная война с клятым агрессором. Как мы помним, тут главное - мимо границы не промахнуться.

В общем, поле ровное, как стол. И вдруг – из-за угла… Короче, захотелось Путину проехаться на танке по Крещатику. Нет, лучше на двух танках. Или на трех. Едет он, такой, со стороны Борисполя… Все согласно заранее утвержденного плана. Летят самолёты - Привет Мальчишу! Идут пионеры - Салют Мальчишу! Идут наркоманы - Ништяк Мальчишу… Нет, это не то.

А мы ему (Путину) – х*як! – «Яндекс.Пробки» вместе с «Яндекс.Навигатором» и отключили. Ага! Он же не будет знать: где бизнес-ТП поставила машину посреди дороги, или ушедшие праздновать перемогу патриоты забыли на перекрестке тележку с шаурмой. Ну, или где кто-то через перебрик наеб***ся в суровых, завернутых носках. Во-о-о-о-т. Будет стоять (Путин), ждать, маяться. Захочет «Яндекс.Такси» вызвать, ну, или девочек с заниженной планкой социальной ответственности найти… Авотх*й! Тут мы его тепленького и возьмем! Как закричим в матюгальник: «Путин, сдавайся!»

Нет, ну согласитесь, Турчинов – это голова! Или даже две. Так доходчиво объяснить о вреде и самой, что не есть страшной опасности для национальной безопасности столь популярных вражеских сервисов, смогут не только лишь все.

Идем далее. Это же какая падла, страдающая низменным материализмом, распространяла в апреле фейковые новости про скоропостижное осовременивание пенсий украинских пенсионеров (накрытых безвизом) начиная с мая месяца 2017 года? Мол, в мае – на 10%, и в декабре – догонят и еще добавят 10%. Явно – это были проделки ФСБ. Факт! И распространялась эта лживая, порочащая нашу гідність информация через эти ваши «ВКонтактики». Вот так! Но мы эту, понимаешь, лавочку прикроем враз! Нечего народ баламутить и бентежити. Не будут всякие вражины в нашем информационном пространстве шастать с матрешками наперевес!

Вот товарищ Гройсман так и говорит на голубом (поймите правильно) экране. Повысим, говорит, но где-то в октябре. Зато, говорит, в связи с хроническим оздоровлением экономики, отталкиваться будем от дна... в смысле – от суммы в три раза превышающую минимальную пенсию. Чувствуете, какя тонкость в понимании текущей ситуации? И это вам не лживая информация во вражеских соцсетях. Товарищ Гройсман сказал – как отрезал. Кремень!

Тут, правда, деньги нужны на повышение степени ощущения счастья в евроинтеграционном отверстии по регрессивной шкале. Но на подходе закон о справедливом распределении украденных Януковичем денег. Тут тоже свои нюансы, связанные с вражескими ресурсами и программами есть. Значит, украдено было 1,5 млрд., арестовали – 1,45 млрд., а на счета Госказначейства зашло 1,1 млрд. Вот этот 1 млрд. и делить будут. Вы спросите: а где, мл*ть, подевалось 500 лямов зеленых американских президентов? А вы случайно поисковиком «Яндекс» не пользуетесь? А нефиг было скачивать вражескую «1С»! Путин следил за всеми с помощью «Dr.Web» и украл используя «дыру» в «Касперском»! Вот так. Понятно?

Что вам, украинского антивируса «Зілля» мало? Да он же сам (без участия пользователя) покажет: где и чего на компьютере хранится!

Теперь плавно переходим к этим вашим сепарским «Одноклассникам». Бдительные товарищи «патриоты» обнаружили кляту зраду в буфете самого европейского и отреформированного на всю голову парламента. В меню значатся: «Блины русские с икрой лососевой». Это что, мл*ть, такое? Разве за это стоял Майдан и Козак Гаврилюк в адамовском виде на морозе? Это же чистой воды проявление гибридной агрессии. У нас война или где? Так не далеко и до распространения детской порнографии в кулуарах, хронического пьянства в комитетах по морали и нравственности, межфракционной зоофилии, излишеств нехороших всяких и групповых игр депутатов в «Синего кита». А все почему? А потому, дорогие громадяне, что кто-то подсмотрел рецептик этих самых блинов в этих ваших «Одноклассниках»: «Ути-пуси, посмотрите, девочки, что я приготовила из позавчерашних макарошек и розового маянезика для «шубы»!» Тьху! Это же срамота! Клята зрада! Даром что ли товарищ Гройсман (будучи за спикера) реформировал парламент с помощью «Пятидесяти шагов» имени самого себя?

А им же (депутатам) надобно еще внедрять новую форму законопридумывания путем словоблудия - дебаты с регулярным сотрясением мозга и два сессионных дня в неделю – вместо трех, как при прежнем, злочинном режиме. Это же тяжесть какая непомерная! А вдруг несварение какое приключиться от блинов русских. Тогда как?

Но теперь никаких бавовняних блинов, «русского мира» (по дремучести своей до сих пор не знаю – что это такое), калинки-малинки, этого вашего Лепса, пьяных медведей в ушанках, шмелей (насекомое такое) с запрещенной окраской и котиков-шпионов. Да, сегодня вы «лайк» поставили сибирскому Мурзику, а завтра ФСБ может этот факт использовать для слежки и давления на вас с помощью компрометирующих обстоятельств. Склонны вы, значит, к сентиментальности и играете на руку врагу. Воду, так сказать, льете на кремлевскую мельницу. Вот с помощью таких котиков и втягивают граждан и гражданок в диверсионную и подрывную деятельность. Заставляют потом использовать непарламентарные слова и грубую лексику при выражении глубокой признательности нашему дорогому, любимому правительству.

Так что, все правильно – запретить и не пущать! И никаких блинов! Галушки с икрой кабачковой! И чтобы им подавит… Нет, это не то.

Так что, громадяне, будем бдить! Все на «ЕвроМарафон» по случаю прихода (не поймите превратно) безвиза! Ударим «Днем вишиванки» и европейскими ценностями по матрешкам, разгильдяйству, бездорожью и гибридной агрессии блинов! Проведем на высочайшем уровне гей-пара… Нет, это не то. А, вот – Слава великому кормчему нашихперемог Ким Чен Рошен!

Алексей Куракин

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...