Новости

Блогер: Порошенко сбежал с митинга в Черкассах

Известный украинский блогер Максим Бужанский на своей странице в Фейсбуке написал о том, что он мирно пил кофе и решил просмотреть новости за день, и из информационной ленты узнал о том, что Петр Порошенко сбежал с митинга в Черкассах. 

 

Бужанский подчеркнул, что ему вспоминается, как президент реагировал на нападение на Василия Волгу.

«Айяйяй. Пытаюсь вспомнить, как отреагировал Президент на нападение на Василия Волгу в Запорожье, где-то с год назад. Никак не отреагировал. Ну, никак, так никак, возьму еще чашечку. Бег очень оздоравливает, Супрун сказала»,

- шутит блогер.

Пользователи активно комментируют его пост.

«Бег реально полезен, особенно в этих случаях, и нужно пожелать Петру Алексеевичу ежедневных пробежек и крепкого здоровья», «На дальние дистанции бег будет полезен, а ещё антибиотики с алкоголем смешивать нельзя по Супрун», «Он бежал неправильно - резкое увеличение интенсивности вредит здоровью»,

- пишут пользователи.

 

 

Один из подписчиков написал, что уже сейчас Пётр Алексеевич тренируется, ведь до выборов осталось всего 3 недели, и бег на дальние дистанции придётся применять на практике.

фото: replyua.net

replyua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.