Новости

Боевой педераст заметил, что США насилует Украину

Лидер украинской Радикальной партии, известный пассивный педераст, поддерживающий нацистов,  депутат Верховной Рады Олег Ляшко обвинил США в «бесцеремонном вмешательстве» во внутренние дела страны (Facebook). Почему-то совещания правительства и Хунты, включая собственно парламент, под руководством того же вице-президента США Байдена, Ляшко "не замечал". Как не замечает и того, что его "требования" не более, чем просьба насиловать нежнее, не забыв за это заплатить.

http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/06/6caad3a0e085993c5184d63e88d29c03.jpg

Недовольство Ляшко, в частности, вызвало то, что посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда и предлагает кандидатуру аудитора деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины.

«Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев», — подчеркнул Ляшко.

По словам депутата нетрадиционной оирентации, «этот бардак, хаос, анархию и неполноценность надо немедленно прекращать», чтобы не потерять Украину окончательно. «Мы восстановим в государстве железный порядок и управляемость, жесткую вертикаль власти, ответственную перед гражданами», — пообещал он. Ага, "мы, партия проституток и воров...".

Ляшко потребовал от «американских партнеров и союзников» выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, заключить прямую военную сделку с Украиной и предоставить оборонительное оружие для «отражения российской агрессии».

https://enotcorp.org/wp-content/uploads/2015/05/pederst.jpg

Щаз, разбежались! Этого даже негр не сделал для своей партнерши, а Трамп еще и не заплатит. Уж точно, заплатит меньше, он мужик переборчивый и за продажную любовь не переплачивает.

Ранее Ляшко заявил, что власти США аннулировали 10-летнюю визу, выданную ему перед Новым годом. «Я связываю это беспрецедентное решение с нашим требованием к США выполнять свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя», — отметил депутат.

Кроме того, боевой педераст предположил, что неприятие им условий меморандума для получения Киевом новой финансовой помощи от Международного валютного фонда также повлияло на решение американских властей.

США можно понять - за свои деньги они желают от партнерши исполнить любой каприз.

http://uainfo.org/uploads/posts/2011-06/1307644497_lyashko.jpg

Тэги: