Новости

Боевые педерасты и конец клоуна

На что только не приходиться идти, чтобы отбиться от цунами русского варварства, обрушившегося на европейскую до трусов Украину. Остатки армии боевых педерастов ржавеют в полях Донбасса, поредевшие ряды попов-раскольников из последних сил отбиваются томосом от точно таких же, но без томоса, новые-старые чиновники спешат распродать все - от земли до оружия, а клоун-резидент в кресле Вождя Нации с ужасом смотрит на свой конец и понимает - он близок!..

https://galeri13.uludagsozluk.com/682/isid-e-karsi-ypg-nin-lgbt-li-birlik-olusturmasi_1490247.jpg

1                Оккупируют, завербуют и отравят ...

Зловещий образ России марширует по миру. Сегодня в адрес Москвы можно услышать самые негативные эпитеты. Призрак бродит по Европе...
 
 

2                       Обезоруженная Украина: зачем Киев решил «продавать» оставшуюся армию

"Укроборонпром" планирует довести экспорт вооружений до двух миллиардов долларов в год. О том, как и что Украина продает другим странам...

 
 

3                   Педерастия в ВСУ не редкость

 

Украинский военный, ветеран АТО Василий Давыденко публично заявил, что он гей. По его словам, среди военных на Донбассе действительно много мужчин геев, которым "не дают об этом сказать".
 

4                 К 2022 году на Украине не будет хватать 18 тысяч врачей

Министерство экономического развития и торговли Украины проанализировало рынок труда и дало прогноз дефицита трудовых кадров в экономике страны. В МЭРТ посчитали, сколько врачей не хватает в Украине.
 

5                         Вашингтон прекращает поддержку ПЦУ

 

 

Украинская эпопея с «томосом», похоже, подходит к своему логическому концу Позиция нейтралитета в церковных вопросах президента Зеленского, подтвержденная им во время стамбульской встречи с Вселенским патриархом...

 
http://naspravdi.info/novosti/vashington-prekrashchaet-podderzhku-pcu

6                      В Киеве  День независимости отметят выставкой про Петлюру, Мазепу и Бандеру

 

В преддверии Дня независимости Украины, который отмечается 24 августа, в Киеве откроется выставка "Фактор свободы", посвященная Степану Бандере, Ивану Мазепе и Симону Петлюре.

Загрузка...

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...