Новости

Богадельня крайне агрессивных калек теперь в Чехии

Телепроект Радио «Свобода» «Настоящее время» начинает в Чехии круглосуточное вещание

         "Это, конечно, полный п***ц, пишет в ФБ Andrei Babitski (бывший сотрудник "Свободы") какие оказывается существуют форточки для выдувания денег американского налогоплательщика...

Понятно, что русскоязычная аудитория Чехии дебильную, крайне одиозную свободовскую ***ту на кабельном канале смотреть не будет, поскольку она выворачивает постоянно на примитивную антироссийскую колею, а большинство осевших в маленькой и скучной, но спокойной стране, во-первых — аполитичны, во-вторых — все-таки в условиях продолжающейся уже несколько лет антироссийской истерии впервые за долгое время вдруг ощутили обиду за Родину.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/bcd/bcd49e1c1a039d6d40faee2d1a327074.png

И тут им выкатывают не просто дополнительный раздражитель, а новое оскорбление в виде русских новостей от отвратительной богадельни крайне агрессивных калек, которые что-то пытаются сказать по методичкам пятидесятилетней давности.

Знаю хорошо и люблю за беззаветный по***зм главного редактора этой клизмы.  Кенану Алиеву, еврею из Баку, глубоко наср*ть и на Азербайджан, и на Россию, и на демократию, и даже на Америку... Его интересует верный доход...

Он ходит по радио и смотрит, откуда бы еще вывернуть винтик, чтобы привернуть к своему домохозяйству. Знает твердо, что гнилая кормушка проработает еще пару-тройку лет, а потом он все равно найдет себе место управляющего в какой-нибудь нью-йоркской пиццерии.