Новости

«Большой долг перед одесситами»: Саакашвили хочет быть мэром Одессы

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что хотел бы стать мэром Одессы.

фото: timer-odessa.net

Об этом он заявил в интервью изданию Meduza.

«У меня большой долг перед одесситами. После того, как я поменяю Украину, я обязательно хочу переехать в Одессу и стать её мэром. Может быть, это и есть следующий этап моей карьеры», — заявил Саакашвили.



Напомним, однако, что накануне Саакашвили заявил, что его задача — это возвращение к власти в Грузии.

«В Одессе мы совершенно новых людей привели на таможню, сделали терминал, где все грузы проходили бы автоматом в течение нескольких минут и где всех обслуживают с улыбкой, где по определению не могло быть никакой коррупции. Почти достроили его, полностью всё оборудовали, а главное — нашли абсолютно новых, молодых людей. Но в конце концов Порошенко лично заблокировал эту инициативу», — пожаловался Саакашвили.

«Мы построили дорогу Одесса — Рени, через не могу, через шантаж, через то, что я там в палатке сел на дороге. Сидящего в палатке губернатора неприятно было видеть президенту Порошенко, который несколько раз меня очень упрашивал, чтобы я оттуда вышел. Я сказал, что не выйду, пока не дадут деньги, и они вынуждены были дать деньги», — изложил свою версию бывший грузинский лидер.

timer-odessa

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...