Новости

Бой домушников с полицаями в Днепропетровске (подробности)

Раненый полицейский говорит, что это были не обычные домушники, ведь квартирные воры были вооружены до зубов. Но это самоутешение - сегодня гранаты и автоматы на остатках Украины достать легче, чем сделать прививки, СУГС!

Напомню, в  ночь на воскресенье грабители, чтобы убежать, взорвали две гранаты и отстреливались  в подъезде многоэтажки и на выходе из подъезда в спальном районе Днепра. Ранения получили пятеро полицаев. Как оказалось,  двое – до сих пор в тяжелом состоянии. 

   "

Краткий перевод: "Все тело оперуполномоченного - в осколках гранаты. Он вместе с коллегами был у дверей, когда бросили боеприпас. Мужчина говорит, что это не обычные домушники, ведь квартирные воры были вооружены до зубов. Как известно, вооруженное нападение произошло в ночь с 4 на 5 ноября в Приднепровске (Самарский район).

В доме по улице Немировича-Данченко неизвестные пытались ограбить одну из квартир в многоэтажке. Заметив это, соседи вызвали полицию и позвонили родственникам владельцев квартиры. В момент, когда правоохранители открывали дверь квартиры, злоумышленники бросили в них гранаты. В результате вооруженного нападения четверо полицейских получили осколочные ранения. Одному из них пришлось ампутировать правую ногу. Также одному патрульному пуля попала в руку. В мэрии не исключают, что также предложат материальную компенсацию и ему".

Бывшая правая рука Коломойского, ныне мэр Днепропетровска, Филатов, пообщел 160 тысяч гривен помощи ( ок. 330 тысяч рублей).

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...