Новости

Бойко: Нельзя называть реформами то, что делает жизнь людей невыносимой

Сопредседатель политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь», кандидат на пост главы украинского государства Юрий Бойко акцентировал внимание на том, что ни одна из реформ, которую внедрила действующая власть, не принесла должного эффекта.

 

Загрузка...

Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

В частности, он попросил вспомнить о реформировании в медицине. Нынешнее правительство сделало платную медицину законной. Однако его представители забыли сказать украинцам, где искать деньги на лечение. Следовательно, наши сограждане просто вынуждены отказывать от борьбы с разного рода заболеваниями. Потому что денег ни на медицинское обслуживание, ни на лекарства у них нет.

Аналогичная ситуация сложилась и в отношении сферы отечественного образования. Двенадцатилетняя средняя школа с упрощённой программой вряд ли пойдёт детям на пользу. Зато массовых увольнений педагогов действующему правительству добиться удалось. Кроме того, было закрыто огромное количество учебных учреждений. 

 

 

Нельзя не обращать внимания и на пенсионную реформу, которая привела к полному обнищанию украинских пенсионеров. Юрий Бойко заявил, что, став главой украинского государства, отменит все античеловеческие реформы, внедрённые действующим правительством.

фото: replyua.net

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...