Новости

Британские «троли» опровергают бахвальство Пентагона

Руководитель Сирийского наблюдательного совета по правам человека Рами Абдель Рахман «британобот», который с 2011 года использовался Великобританией и США для провокаций в Сирии, неожиданно для всех опроверг бахвальство Пентагона о том, что в Сирии были поражены все цели согласно плана, и что все ракеты достигли своей цели.

«Как заявил агентству dpa, глава SOHR Рами Абдель Рахман, сделанное ранее заявление Пентагона о поражении всех целей ошибочно».

Об этом сегодня пишет DW. Буквально в первые же часы после атаки прозападные «правозащитники» Рахмана сообщили, что некоторые ракеты были сбиты сирийскими системами ПВО, а несколько позже они сообщили, что по их данным 65 ракет так и не достигли своих целей.

Откуда они взяли эту информацию они не сообщают, ссылаясь на данные от своих источников в Сирии. Между тем, именно это заявление и именно из уст прозападных пропагандистов сильно подрывает версию Пентагона. Впору его агентом Путина объявлять. А еще, вышел очень интересный комментарий посла США в России Джона Хатсмана, который достоин отдельного разбора, который я и произведу в следующем материале.

А по поводу «фабрики британских «тролей» и их комментариев по удару Вашингтона в Сирии пока все.

Тэги: 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...