Новости

Будда из Майданивки

Если вы когда-нибудь интересовались историей буддизма, знайте – все это хе*ня и мелкобуржуазные происки кремлевских пропагандистов. Настоящая история самой древней религии мира такова…

 

Более чем 2500 лет взад, когда наш седой Днепр брал свои истоки в Гольфстриме, а «не братья» еще сидели на березах, в далеком гуцульском селе Майданивка жил славный рыцарь - философ Сирко Гаута.

Вместо чтобы работать, Сирко занимался медитативным созерцанием собственного духа и вещей всяких разных. Например, очень даже любил созерцать тазобедренную композицию чернобровой Гали – жены евойной.

Однажды, увидев, как пять белых слонов веселым аллюром пошли на север, Сирко решил искать кратчайший морской путь в эту вашу Индию.

И вы таки не поверите – нашел! За тыщу лет до Христофа нашего Колумбенко - это, который из Жмеринки.

Открыв Индию со всем своим семейством – а там (в Индии) был самый настоящий заповедник непуганых дятлов, Сирко первым делом спросил у местных: «Ну шо, йопта?». Отсюда, надобно заметить, и пошло слово «йога». Так вот, местные сразу просекли, что к ним пришли Четыре Благородных Истины и Восьмеричный путь всеобщего просветления.

А Сирко стал проповедовать в Южной, Юго-Восточной, Центральной Азии и на Дальнем, положим будем говорить, Востоке… Ну, и кто тут говорит, что Курильские о-ва – это не Украина?

Ну, а пока он проповедовал, местные дятлы переиначили имя славного рыцаря на свой лад. И стал он зваться Сиддхартха Гаутама. А впоследствии, вошел в историю как Будда Шакьямуни.

Да вы на фотку посмотрите – вылитый гуцул!

От так х*ня, малята.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...