Новости

«Привет из Киева. Будем сжигать «мусоров», сказал депутат Верховной Рады

Причем, он быстро удалил этот пост. Но Гугл помнит все. Итак, вчера вечером народный депутат Украины Олег Петренко (№2 в ОПГ «Азов») выложил в  своем Фейбуке очень примечательный пост:

"Привет из Киева черкасским мусорам. Не ныть. Злее будем. Скоро будем сжигать и этих мусоров."

Вообще очень интересно сегодня слушать риторику украинских наци, которая практически точь в точь похожа на риторику 2013 года, когда казалось, что «жечь мусоров» они не смогут. Сегодня вот тоже пока это кажется не очень вероятным событием:

Кстати, пост Петренко выложил после матча чемпионата Украины по футболу между «Динамо Киев» и «Шахтером», который окончился дракой футболистов, перекинувшейся затем и на трибуны. Причем, самые бойкие «болельщики» смогли даже выскочить на поле и надавать «подсрачников» футболистам команды конкурента.

Кстати, по поводу чего это было сказано тоже очень интересно. Это Черкассы, все то же 19 мая, только не вечер, а день. Там тоже «болельщики» были чем-то недовольны, и полиция им врезала:

И именно в отношении этих полицейских, депутат Рады сказал, что он их будет жечь. Правда, потом он удалил этот пост. Видно не время пока так говорить.

Вообще, сегодня у меня складывается впечатлдение, что нациковские дружины постепенно разогревают и натаскивают. Они должны привыкать, как и в 2013 году "бить мусоров". Зачем?

Загрузка...
Загрузка...