Новости

Будет ли «кровавое воскресенье» 2 апреля?

2 апреля 2017 года российская «оппозиция» готовится провести очередную акцию протеста. 26 марта им не удалось закрутить в России Майдан, но они очень этого хотят. Также «оппозиционеры» понимают, что без нестандартных решений, у них ничего не получится.

Три с лишним года назад в Киеве такая же «оппозиция» свою проблему решила через организацию избиения «онижедетей». Что предпримут их коллеги в Москве?

Сегодня я хотел бы два слова сказать о будущем. О том, что нужно в этом будущем исключить, а именно поговорить о майдане в России.

Накануне президент страны Владимир Путин впервые провел параллели событий 26 марта с событиями на киевском майдане в 2013-14 годах. Собственно это уже очевидно, а значит стоит ожидать, что и развиваться они будут по тому же сценарию, как и в Киеве, насколько это будет возможно…

Уже сейчас между теми киевскими событиями и нынешними российскими есть несколько важных и существенных отличий. «Оппозиции» не удалось нигде закрепиться, а российская власть показала свою монолитность и решимость. И это хорошо.

В такой ситуации те несколько десятков тысяч человек по всей стране, которых 26 марта удалось собрать «оппозиции», это очень мало. И это понимают все. Уверен, что за прошедшую неделю были проведены соответствующие профилактические действия по регионам, разговоры с родителями, педагогами и самими участниками протестов, которых задержали либо просто зафиксировали на видео.

Рекомендую очень посмотреть этот материал:

Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре (Пишет моя давняя питерская подруга, работает в одной из городских библиотек. Выкладываю с её разрешения…)

Многих из них, обманутых «самим Навальным» и заплатившими штраф из своего кармана, уже не удастся повторно привлечь. А потому «оппозиционерам» надо искать нестандартные решения.

Для понимания. Главная задача таких протестов состоит в том, что они должны иметь положительную динамику. То есть каждое последующее действие должно быть более массовым. Иначе в горнило протестов нельзя привлечь значительное число новых участников. Костяк активистов, опирающийся на разнообразные спортивные фан-клубы и т.д. (кстати по полной аналогии с Украиной) не может создать необходимую массовку. Тут нужна провокация.

 

Как  делают провокации.

Приведу пример, как это было в Киеве.

Организаторы Майдана, оценив к концу ноября, что люди не готовы активно бороться, приняли решение пустить кровь, то есть устроить избиение «онижедетей».

Кто забыл, напомню, что к вечеру 29 ноября 2013 года евроозабоченные участники протестов, которых оставалось на площади даже не сотни, а десятки, уже собирались свернуть свой балаган и разойтись, но их уговорили остаться еще на несколько часов так называемые лидеры оппозиции: Порошенко, Яценюк и другие.

Затем к месту будущего «спектакля» подтянулись осведомленные журналисты и подошел «Беркут». Режиссировал все представление на тот момент глава АП Януковича Сергей Левочкин. Далее было 20 минут спектакля, которые «потрясли мир», а через день на улицы Киева вышли десятки тысяч людей, которых возмутила кровавая расправа режима над «детьми». 

Очевидно, что у российских майдановцев нет иного выбора, как пустить кровь. Понимают ли это власти? Конечно. Именно поэтому они усиленно готовятся к будущему воскресенью.

Есть решение даже блокировать те сайты, которые призывают людей собираться на  несанкционированные митинги 2 апреля 2017 года.

На месте родителей, надо быть начеку. В первую очередь именно дети являются лучшей мишенью для провокаций. Понятно, что «активистов» остановить уже не удастся.

А вот тех, кого они в течении последней недели смогли убедить, вполне. Если вы видите, что ваш ребенок находится в «группе риска» проведите этот день вместе с ним. Общение с детьми, это лучшая профилактика любых майданов. Когда в обществе нет конфликтов отцов и детей, нет недосказанности и лжи, в таком обществе всегда все бывает хорошо.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...