Новости

Будни Зазеркалья: Взрыв гранаты прогремел возле одного из домов в Харькове. Есть погибшие

В Харькове на улице Двинской, вблизи дома №40 прогремел взрыв. В итоге погибли два человека, а третьего пострадавшего доставили в больницу с многочисленными ранениями. Инцидент произошел 18 мая после 23:00.

 

Загрузка...

Правоохранители предварительно установили, что взорвалась граната. В результате полученных травм погибли 36- и 38-летний мужчины. Еще один 35-летний получил множественные осколочные ранения головы и туловища. Следовательно, он был госпитализирован. Сейчас медики оценивают состояние мужчины как удовлетворительное.

На месте работали руководители полиции области, следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Информация внесена в Журнал единого учета. Сейчас решается вопрос о квалификации события по уголовному кодексом. Все обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

 

 

Похожий инцидент произошел в конце апреля в Киеве на Позняках. Здесь в результате взрыва гранаты погибли  Взрыв прогремел на Позняках в Киеве: погибли мужчина и женщина мужчина и женщина. Последняя умерла в больнице, куда ее доставили в бессознательном состоянии.

фото: 24tv.ua

24 канал
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...